Добро пожаловать в Центр Остеопрактики Смирнова Александра Евгеньевича

Уютная обстановка, доброжелательные администраторы, удобный проезд - 5 минут ходьбы от метро Третьяковская.

8-495-532-87-68

8-495-162-05-17

Наши знания и опыт - вашему здоровью в помощь!

Наши сотрудники - профессионалы своего дела, специалисты имеющие за плечами сотни и тысячи случаев успешного исцеления, прошедшие обучение по программе Школы остеопатии Александра Смирнова и множество постдипломных семинаров иностранных специалистов.

cropped-logo

Ароматерапия для любви

В основе главного инстинкта человека, необходимого для продолжения рода, лежит половое влечение (либидо). Именно оно отвечает за притяжение особей противоположных полов друг к другу и является двигателем процесса размножения человечества на земле. Его появление обусловлено работой гормональной и центральной нервной систем. Иногда травмы или врождённые пороки развития приводят к нарушениям работы головного и спинного мозга, что чревато снижением либидо. В таких случаях эффективной терапией станет остеопатия.

Снижение интереса к противоположному полу у мужчин или у женщин может быть спровоцировано различными психологическими факторами. В любом случае такие изменения вредят становлению гармоничных отношений в семье, в обществе и серьёзно сказываются на здоровье индивидуумов. Исправить ситуацию помогают различные виды психотерапии, а также применение эфирных масел для проведения массажа и релаксации.

Мужские проблемы и ароматерапия

Здоровые мужчины, как правило, обладают повышенным либидо. Пробуждается половое влечение у них примерно с 14-16 лет, а угаснуть может только к годам 80. Так устроен мужской организм. При правильном режиме жизни мужчина не испытывает проблем с потенцией и способен несколько раз в день удовлетворять свои сексуальные потребности. К сожалению, сегодня многие представители сильного пола часто жалуются на проблемы интимного характера:

  • Отсутствие эрекции или её кратковременность.
  • Отсутствие полового влечения.
  • Преждевременное семязвержение.
  • Болевые ощущения в области поясницы и низа живота, провоцирующие частые мочеиспускания.
  • Бесплодие.

Эти симптомы свидетельствуют о наличии дисфункций различной природы. Современная жизнь заставляет многих мужчин работать сверх нормы, мало отдыхать и плохо питаться. Как следствие: ухудшается качество жизни за счёт малоподвижности, набора лишнего веса, отсутствия гармоничных и регулярных половых отношений. Это приводит к неизбежному возникновению цепочки патологических изменений: вышеперечисленные факторы обуславливают смещения костных структур, что чревато пережатием нервных и кровеносных сосудов. Это в свою очередь приводит к гипоксии и недостатку питания различных структур тела. В итоге – гормональные железы работают неправильно, нервные сигналы подаются и воспринимаются неадекватно, застой крови и лимфы приводит к воспалительным процессам. Существенную помощь в исправлении этих проблем сегодня оказывает остеопатия, но лучше предупредить, чем лечить.

Эффективной профилактикой большинства заболеваний у мужчин является полноценная, регулярная и здоровая половая жизнь. Чтобы она была таковой, кроме диеты, спорта и правильного режима дня необходим отдых, релаксация. Массаж и спа-процедуры помогут укрепить организм, оптимизировать работу всех органов, снять напряжение и устранить последствия стрессов. Усилить лечебное воздействие этих процедур помогают ароматические масла. Их используют для общего и местного оздоровления:

  • Улучшения кровообращения.
  • Нормализации кровяного давления.
  • Отведения лимфы и лишней жидкости.
  • Повышения тонуса мышц, тканей, сосудов.

 

Использование ароматических масел иланг-иланга, мускуса, пачули и нероли – одновременно успокаивает и пробуждает желание. Запах жасмина и мирры улучшает настроение, снимает головную боль и напряжение, помогает расслабиться и способствует доверительному общению. Использовать масла рекомендуется для ароматизации пространства, для приготовления ванн и аппликаций, в качестве основы для массажа.

Лечение ароматами для женщин

Мужчине для полноценной жизни необходима женщина, но и ей тоже необходим он. Гармония – это соединение мужского и женского начал и взаимообмен между ними. В отличие от сильной половины человечества слабый пол отличается большей избирательностью и большей чувствительностью. Не придавая значения своей половой жизни, большинство женщин сами не зная того, приобретают заболевания и теряют здоровье. Всё те же проблемы, что и у мужчин, влияют на сексуальность женского пола.

Однако если функциональные повреждения успешно устраняет остеопатия, то психологические женские комплексы устранимы только посредством мужской любви и ласки. Массаж, терпеливо и трепетно осуществлённый мужчиной, способен ликвидировать все тяжёлые мысли, снять усталость и освободить от груза проблем. Применение ароматических масел розы, лаванды, санталума белого и иланг-иланга нормализует секрецию желёз, устраняет сухость интимных мест, расслабляет и пробуждает возбуждение, помогает устранить стеснение и пробудит доверие. Ароматерапия – идеальное средство для оздоровления организма и гармонизации половой жизни.

Предыдущая статья
Следующая статья

Контактные телефоны
"Центра Остеопрактики"

(Понедельник - пятница с 9:00 до 22:00)

(Выходные в режиме перезвона)

8 (495) 532-87-68
8 (495) 162-05-17

Предварительная запись обязательна

Смирнов
Александр Евгеньевич

Для вопросов и предложений:
e-mail: osteodocru@ya.ru

Copyright 2018 Остеодок ©  Все права защищены

*Статьи по остеопатии и работе остеопата носят информационный характер, не являются рекламой услуг.